央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪指弱势震荡或将继续下探

发布时间:2011年01月25日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  截止下午2点,沪深股市弱势震荡,如果蓝筹股迟迟不能上涨拉升股指,沪指或将再下一个台阶。楼市“限购令”近期将覆盖逾30个城市。目前全国已有24个市县正式步入限购时代,加上已传出明确信号准备实施的城市,预计近期逾30个城市将被“限购令”覆盖,楼市调整在向纵深发展。沪深大盘继续弱势震荡,钢铁、保险、银行、券商等权重板块领涨,黄金、铁路基建、风能、机械、有色金属板块大幅下跌,板块跌多涨少。最近在美元指数下跌的情况下,国际原油和黄金、有色金属期货价格不涨反而下跌。最近大盘权重股比较抗跌,创业板连续重挫。投资策略可减持有色金属、黄金等高估值高风险板块,布局低估值的银行等。

  更多及时资讯关注新浪证券微博