央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:林州重机午后奔涨停

发布时间:2011年01月25日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  林州重机周一晚间发布业绩预告,其预计2010年公司实现净利润9800万-10500万元,同比增幅达到71%-83%。公司表示,业绩大幅增长主要得益于当期营业收入同比增长,且高毛利率产品比重增加。二级市场上,25日开盘,该股震荡上扬,13点后涨势强劲,临近14点直奔涨停,报26.10元。该股1月11日登陆中小板,上市首日获得机构资金青睐,后连续收阴,近两日有所反弹,离发行价36.00元还有很大距离。

  公司是国内领先的以煤炭综采支护设备为主的煤炭机械设备供应商,是全国煤矿综机配件定点生产骨干企业,主要从事液压支架等煤炭综采支护设备的设计、研发、制造、销售及技术服务。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中