央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

森马股份涉嫌逃税30亿 邱光和财富300亿

发布时间:2011年01月25日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

浙江森马股份涉嫌逃税30亿遭税务机关调查

  森马服饰董事长邱光和表示,其已获悉公司人在全国范围内进行举报,但其表示:“这是竞争对手在捣鬼!”

  目前,部分税务机关负责人士已向记者证实举报人举报的信息基本属实;另有地方国税局表示,除了举报人所举报的内容外,还查出了森马其他的偷税情形,并已勒令其补缴税款及迟纳金。

  森马股份IPO:主营扩张受阻 现金流巨幅缩水

  招股说明书显示,报告期(2010年1-6月、2009年度、2008年度、2007年度)内,森马股份经营活动 产 生 的 现 金 流 量 净 额 分 别 为-7108 .67万元、103812 .15万元、39415.33万元、4107.10万元。

  其中,对比2009年和2010年上半年,可以发现其经营活动产生的现金流量净额出现了巨幅缩水。森马股份解释称,这主要是季节性原因和公司为了控制采购成本,锁定供应商产能,提高了预付账款的比例。

   我要评论