央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Coach第二财季盈利增长26%

发布时间:2011年01月25日 21:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间1月25日晚间消息,美国奢侈皮具及手袋制造商Coach Inc(COH)表示,第二财季净盈利增长26%,得益于节期购物季的强劲销售,特别是在北美。

  这一业绩进一步证明,奢侈品行业正以比其它零售部门更快的速度恢复。

  Coach表示,第二财季净盈利从上年同期的2.40亿美元,合每股75美分,增至3.03亿美元,合每股1美元。营收增长19%,至12.6亿美元。

  接受FactSet调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利97美分,营收12.1亿美元。

  该公司表示,北美同店销售额增长12.6%。中国的销售业绩也很强劲,而日本营收增长8%,部分得益于日元的升值。

  Coach表示,预计其年度营收与盈利将持续双位数增长。

  该公司还表示,将于2013年6月30日前回购至多15亿美元的在外流通股。(愚见)