央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

第41届世界经济论坛年会颁发水晶奖

发布时间:2011年01月27日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  1月26日,在瑞士达沃斯举行的第41届世界经济论坛年会上,施瓦布社会企业家基金会联合创始人兼主席希尔德·施瓦布(中)与“水晶奖”获得者——印度音乐家拉赫曼(左)和西班牙歌唱家卡雷拉斯(右)一同出席颁奖仪式。世界经济论坛于1995年设立“水晶奖”,旨在表彰在艺术上有卓越成就,同时善用公众影响力,为国际社会作出贡献的艺术家。新华社发(世界经济论坛供稿)

  1月26日,在瑞士达沃斯举行的第41届世界经济论坛年会上,施瓦布社会企业家基金会联合创始人兼主席希尔德·施瓦布(左)为西班牙歌唱家卡雷拉斯颁发“水晶奖”。世界经济论坛于1995年设立“水晶奖”,旨在表彰在艺术上有卓越成就,同时善用公众影响力,为国际社会作出贡献的艺术家。新华社发(世界经济论坛供稿)

  1月26日,在瑞士达沃斯举行的第41届世界经济论坛年会上,“水晶奖”获得者——印度音乐家拉赫曼出席颁奖礼。世界经济论坛于1995年设立“水晶奖”,旨在表彰在艺术上有卓越成就,同时善用公众影响力,为国际社会作出贡献的艺术家。新华社发(世界经济论坛供稿)

  1月26日,在瑞士达沃斯举行的第41届世界经济论坛年会上,施瓦布社会企业家基金会联合创始人兼主席希尔德·施瓦布(左)为印度音乐家拉赫曼颁发“水晶奖”。世界经济论坛于1995年设立“水晶奖”,旨在表彰在艺术上有卓越成就,同时善用公众影响力,为国际社会作出贡献的艺术家。新华社发(世界经济论坛供稿)