央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪指短底明显 参与个股行情

发布时间:2011年01月27日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  截止下午2点,沪深股市大幅反弹,沪指成功冲破5日、10日线,如明日再涨,短期将遭遇20日线压制。从近期沪指运行节奏看,在经过一轮下跌后,沪指春节前将维持震荡,个股行情将开始展现。盘中青海、核电、稀缺资源、有色金属、铁路基建、机械、风能板块大涨,因受房地产新八条调控政策“突袭”,地产股板块跌幅较大,但盘中可以看出,市场承受突然利空的能力在增强,向上的动能强劲。国务院总理温家宝26日主持召开国务院常务会议,研究部署进一步做好房地产市场调控工作。会议提出八条政策,包括二套住房首付款比例不低于60%、贷款利率不低于基准利率的1.1倍、地方政府问责、调整个税和加强土地增值税、普遍实施限购令等。一系列全新的调控政策,让人感觉到房地产史无前例的调控力度,但旧瓶装新药,在土地供应受限、利率过低的情况下,调控政策失效难以避免。策略上,部分参与个股反弹。

  更多及时资讯关注新浪证券微博