央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

军工航天股走强 航空动力上涨逾8%

发布时间:2011年01月28日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  军工航天板块今日盘中走强,板块个股大多上扬。截至10:35,航空动力上涨8.71%,盘中一度触及涨停。其他个股方面,中信海直上涨8.09%、航天动力上涨4.87%、中国嘉陵上涨4.69%、北方股份上涨4.40%、北方创业上涨4.21%;哈飞股份、西飞国际、中航动控涨幅超过3%。

  据媒体报道,由海南省航权办、海南省发改委、海南省旅游委、海口市人民政府联合主办的“海南低空空域管理改革试飞活动”于今日在海口正式启动。这是迄今为止,在《关于深化我国低空空域管理改革的意见》下发之后首次报出地方低空空域管理改革获得实质性进展的消息。

  更多及时资讯关注新浪证券微博