央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

倍新咨询:今天还是会保持小幅上扬的

发布时间:2011年01月28日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,昨日再度的上扬和10日均线的攻克,再次印证了短线调整结束的判断,所以短期向上还不会改变只是大家要注意60分钟上的关键点位2757点,过掉则表明向上的空间要大些。从基本面上看,昨日和今天均有偏空的因素,就是关于房地产的,但是市场给出了反映就是“利空出尽”。而从板块上看,二线蓝筹股的崛起,也给了市场很好的赚钱效应,这也表明市场将维持向上的。

  关于今天走势,从早盘信号看,多方依然控制着市场,所以今天的小幅上扬还是值得期待。盘面上,央企股依然是资金关注的焦点,其中航天军工股的上扬还是得到了资金的支持,表明资金对于央企这一板块的认同,虽然两桶油、房地产和银行股均表现差点,但二线蓝筹股的上扬还是抵消了他们的影响,所以市场在有赚钱效应的带动下,也就有了上扬的动力;题材股上,昨天的核电未能继续强势,还是有点遗憾,但航天军工所代表的重组概念,还是表明市场的热点不断,而这也是我们看好后市的因素之一。

  更多及时资讯关注新浪证券微博