央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午后沪指继续震荡上扬 个股渐趋活跃

发布时间:2011年01月28日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  午后沪指震荡上扬,截止13点21分,沪指跌幅0.09%,报2746点。飞机制造板块涨幅居首,整体涨超5%,军工航天涨幅居次,黄金概念、金融行业跌幅居前。

  技术上,从K线看,沪指日K线是一颗十字星,重心上移。从均线来看,5日线10日线站稳,均线空头排列有所改善;其它指标方面,MACD金叉,红柱收短;KDJ金叉上行,J值上移;RSI金叉平行,走势转缓;CCI上行,趋势转强。

  昨日普涨行情说明春节行情继续下行可能性不大,短期后市维持震荡上行走势;操作上,建议谨慎投资者继续观望等待机会,激进投资者可以继续精选个股操作。而针对当前的行情,投资者仍然要抓住市场的主线,关注年报预增预盈板块永远是行情布局的最佳之选。

  更多及时资讯关注新浪证券微博