央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

CCTV发布“2010年最佳在华外资企业榜”

发布时间:2011年01月29日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-天津视窗

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

CCTV中国之夜现场(图片来源:新浪财经 张健 摄)

  今年的达沃斯论坛,中国再次成为焦点,由CCTV财经频道在达沃斯举办的年度财经盛会——中国之夜,也同样格外引人瞩目。北京时间今天凌晨5点(瑞士时间1月26号晚八点),CCTV中国之夜在达沃斯精彩上演,全球商界巨头在这个特别的夜晚,感受到中国经济的力量。

  中央电视台财经频道、罗兰贝格管理公司、英国《金融时报》 在中国之夜发布了首届“2010年最佳在华外资企业榜”,本次评选的关键词是“对华贡献、在华影响力”。保洁公司,可口可乐,西门子等八家公司 获奖。获奖企业及一些前来参加“CCTV中国之夜”的众多嘉宾表示,希望“最佳在华外资企业榜”能搭建一个长效的平台,让全球的政商领袖和专家学者一起,为外资企业更好地在华发展,西门子股份公司高级副总裁韩博峰表示,这次活动给各国企业是一个很大的鼓舞,我们将共同参与中国的发展。此次获奖不但是对我们过去成绩的一个褒奖,更是我们未来的一个激励。