央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

浙富股份:股权投资 积极参与

发布时间:2011年01月31日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  审议通过了《关于公司拟参与浙江临海电机有限公司挂牌出让其52%股权竞拍事宜的议案》,并授权公司董事长兼总经理孙毅先生代表公司以不超过人民币9357万元(含)的最高竞买金额参与本次竞拍并办理相关手续,包括但不限于签署股权出让合同等。

  投资亮点:

  1、公司2011年募集资金项目达产后,新增830MW大中型水轮发电机组制造能力,将在2011年完成新厂区达产,建立具有国内同行业一流厂房、设备能力水轮发电机组制造基地,全面提升加工工艺和产能,提升产品性能和质量,达到国际先进水平。

  2、公司主营业务为成套水轮发电机组研制、生产及销售,基本只生产单机容量50MW以上或水轮机转轮直径大于4m大中型水轮发电机组,是国内主要大中型水轮发电机组制造商之一,承接制造转轮直径在4m以上、单机容量在45MW和200MW以下贯流式机组及轴流式机组,以及单机容量在50MW至400MW混流式机组,在贯流式及轴流式机组上达到国内、国际一流制造水平,且具有良好项目履历,正着力开拓、研制更大容量级混流式机组。

  风险提示:

  未来获得政府补助存在不确定性的风险。

  相关板块:

  中小企业

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中