央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

今天出现中阳的可能性存在

发布时间:2011年01月31日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询

  关于大盘,指数再度上扬并攻上20日均线,并且又是一个四连阳,也就是多方再度向市场表明自己要做多,所以短线指数的进一步上扬是较肯定的,而上午指数还是攻克了60分钟上的关键点位2757点,这耶从分时图上表明了指数会上扬的。从基本面上看,央行公布2011年M2的增长有望达16%,表明紧缩的力度还是会小于预期,所以在短期房地产利空兑现的情况下,市场将维持向上的。

  关于今天走势,从早盘信号看,多方依然控制着市场,所以今天出现中阳的可能性存在。盘面上,两桶油和建行、中行的走好,给了指数支持,而工行、建行的上扬,也带动了银行股的回升,指数进一步上扬就有了基础;而题材股上,高铁板块继续高举高打,表明多方对后市的看好,而水利股在利好消息的刺激下,多只封于涨停,这也表明市场也能正面反映消息的刺激,其实这也从市场面上反映了市场的偏强特性;所以在蓝筹股稳定而热点能持续的情况下,市场走好就相对容易了。

  更多及时资讯关注新浪证券微博