央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

ST甘化股东公开转让公司19.82%股份

发布时间:2011年01月31日 20:23 | 进入复兴论坛 | 来源:时报快讯-证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  ST甘化(000576)1月31日晚间公告,公司控股股东江门市资产管理局1月27日收到江门市人民政府和江门市国资委批复意见,同意江门市资产管理局以公开征集受让人方式协议转让所持公司全部国有股份。拟转让股份数量为6400万股,占公司总股本的19.82%。本次股份转让按上市公司股份转让信息公告日前30个交易日的每日加权平均价格算术平均值的90%为基准定价。

  公司公告显示,意向受让方应当具备的资格条件中包括,意向受让方受让股份后承诺ST甘化五年内通过增发等融资渠道筹集资金在江门市区投资光电产业规模不低于15亿元;若ST甘化投资不足15亿元,受让方承诺以自有资金追加投资补足15亿元在江门的投资(证券时报网快讯中心)