央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:德累斯顿银行员工因内幕交易获刑

发布时间:2011年02月03日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  图为德累斯顿银行(Dresdner Kleinwort)员工利特伍德(Christian Littlewood)和他的妻子安琪

  本周三,一名前德累斯顿银行(Dresdner Kleinwort)雇员因内幕交易被判入狱。据《纽约时报》报道,他的刑期将超过三年。这位名叫利特伍德(Christian Littlewood)的投行员工承认将并购交易的内幕信息泄露给外界。他的妻子和一名他妻子的朋友同样卷入此事。

  英国金融监管机构金融服务管理局(Financial Services Authority)在过去三年对内幕交易的监管和起诉逐步加强,利特伍德(Christian Littlewood)入狱至少3年也是英国因内幕交易而获罪的最长刑期。