央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

福特将在北美市场召回近36.3万辆F-150皮卡

发布时间:2011年02月04日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经新浪财经 官方微博 var tblog_skin=6;//设置模板 var tblog_channel=31;//设置suda统计参数

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间2月4日凌晨消息,美国交通部下属国家公路交通安全管理局(U.S. National Highway Traffic Safety Administration)周四公布报告称,福特汽车(F)将在北美市场上召回将近36.3万辆F-150皮卡,原因是这种皮卡的车门拉手可能存在无法正常使用的问题。

  国家公路交通安全管理局在报告中称,福特汽车将召回2009年和2010型式年份的F-150皮卡以免发生车辆碰撞事故,这些皮卡是在2008年1月份到2009年11月份之间生产的。报告指出,F-150皮卡的“车门拉手弹簧有可能会出现故障,这种故障可能导致门锁开启”。

  福特汽车向国家公路交通安全管理局表示,截至1月21日为止,该公司还没有接到与上述问题有关的伤亡事故报告。福特汽车称,该公司将在美国市场上召回大约280946辆F-150皮卡,在加拿大市场上召回大约6.8万辆,在墨西哥市场上召回大约1.4万辆。

  福特汽车称,如果车门拉手松动或无法正常复位,则客户首先将被要求把F-150皮卡交给经销商处理;此后,一旦有可用的替代部件,那么车主将被要求把F-150皮卡交给福特或林肯经销商检测。(金良)

留言评论