央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

赌王何鸿燊争产风波高潮迭起 续与各房会面(图)

发布时间:2011年02月05日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网中国新闻网 官方微博 var tblog_skin=6;//设置模板 var tblog_channel=31;//设置suda统计参数

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  赌王何鸿燊争产风波令人瞩目,图中一辆汽车驶离何鸿燊的大宅,遭大批记者围堵拍摄。(路透社)

  中新网2月5日电 据香港《大公报》报道,赌王何鸿燊家族的争产风波,连日以来高潮迭起,成为全城热话。日前声称代表何鸿燊的律师高国骏,公开三段与何鸿燊对话的短片,将矛头指向二房长女何超琼,并声言要平均分配家产。但何鸿燊日前仍先后前往二房与三房家,在新春前夕为争产风波稍为降温。

  何鸿燊家族的争产风波比电视剧更精采。高国骏日前公开三段与何鸿燊对话的录像带,在片段中何鸿燊多次表示“一定要取回Lanceford”,并扬言“想搞大件事”;又承认曾在二房女儿何超琼及何超凤威迫下妥协。虽然何鸿燊与二房、三房关系,随短片的播出,一度变得紧张。但何鸿燊1日早上在浅水湾道一号大宅休息,律师高国骏与四太梁安琪上午十一时许先后到大宅,四太下午先离开,何鸿燊于下午约一时十五分转往二太蓝琼缨在渣甸山谷柏道独立洋房,何超琼与何超蕸下午二时半到二太家中,与父亲相处近五小时,何鸿燊于晚上七时转往三太陈婉珍家中留宿。

  二房细女何超仪连日来透过Facebook及微博表达意见,大打亲情牌。她继日前在网上发表“正邪不两立”、“大鳄论”后引起极大回响,昨日她再接再厉,在微博上引用地藏菩萨的“地狱不空,誓不成佛,众生渡尽,方证菩提”,以示心迹。

  超仪随后更坦言︰“这个新年认真热闹,能够无端端背负被告身份过年,唔系个个都得,生命真系充满挑战性!老窦,无论如何,你永远都系我最尊敬人……我顶得住……”

  三房长女何超云亦在微博留言,隔空力挺妈妈:“作为子女,百行以孝为先。问心无愧才有资格安享人生!”她还写上:“眼看未为真……”以及“团年了!”以及上载了她与何鸿燊的合照,似乎以示与赌王的关系未受争产影响。