央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:迪士尼发力婴儿用品市场

发布时间:2011年02月07日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  图为美国加州格兰岱尔市,迪士尼消费产品部门负责人穆尼(Andy Mooney)(左)向孩子妈妈介绍产品

  迪士尼公司开始把目光和雄心投注在一个他们不存在优势并充满风险的领域——新生儿用品市场。

  上个月末,迪士尼静悄悄地在全美580家妇产医院推广迪士尼宝贝系列产品。销售人员向每一位新妈妈奉上一件免费的迪士尼婴儿贴身连衣裤——与经典的Onesie款式相比有所改动,同时卖力赞扬迪士尼宝贝系列产品的优点,并希望新妈妈们在迪士尼宝贝(DisneyBaby.com)的网站上注册。迪士尼公司在5月份前将派发超过20万套这种婴儿连衣裤。

  美国购物网站亚马逊也准备销售迪士尼公司的85种不同款式的婴儿服装,起价是9.99美元两件。零售商诺德斯特龙和塔吉特公司也将会提供更多的迪士尼宝贝商品。