央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

赌王家族分产案律师无新举动 何家气氛平静

发布时间:2011年02月10日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网中国新闻网 官方微博 var tblog_skin=6;//设置模板 var tblog_channel=31;//设置suda统计参数

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

赌王家族关系图。(图片来源:中国新闻网)

  中新网2月10日电 据香港明报报道,代表赌王何鸿燊入禀控告二、三房侵吞Lanceford股权的律师高国骏,9日并无新举动,赌王本人则留在大宅,由四太梁安琪及长房的儿孙陪伴,四太的“御用”环境设计师兼建筑师冯敬早亦现身赌王的浅水湾道大宅,未知大宅是否要装修。

  律师高国骏(Gordon Oldham)前日发出声明,强调赌王资产分配仍未达成共识,重申赌王有意取回他在Lanceford的权益,令他可以把资产平均分配给各房家庭。高国骏当时回答记者时表示,会在昨日有所行动。

  不过,昨日未见高国骏是否已重新恢复何鸿燊向二、三房提出的申索,或有否重新入禀。昨日何家气氛平静,何鸿燊于下午先由三太陈婉珍位于布力径的寓所乘车返回浅水湾道1号大宅,他回家后未够5分钟,四太梁安琪即返家,其后长房女儿何超贤和何超雄亦先后抵达,梁安琪的女儿何超盈其后亦现身。至晚上,建筑师冯敬早亦到大宅,未知是否要为大宅计划装修工程。