央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Noble Energy第四季盈利飙升

发布时间:2011年02月11日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间2月11日凌晨消息,能源生产商Noble Energy Inc(NBL)表示,第四季净盈利增长近6倍,原因是油价上涨抵消了天然气价格的疲软。

  截至12月31日的财季,该公司净盈利从上年同期的800万美元,合每股5美分,增至5200万美元,合每股29美分。

  营收增长3%,从上年同期的7.60亿美元增至7.83亿美元。

  扣除资产减值及其它一次性开支后,该公司当季盈利1.85亿美元,合每股1.04美元。

  接受FactSet调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利99美分,营收7.88亿美元。

  Noble表示,第四季油气产量增长6%。石油平均价格上升21%,至每桶83.02美元。天然气价格下跌13%,至每千立方英尺2.61美元。

  2010全年,该公司业绩从2009年的亏损1.31亿美元,合每股75美分,转为盈利7.25亿美元,合每股4.10美元。营收增长31%,至30.2亿美元。(愚见)