央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

天源迪科:盈利能力行业领先

发布时间:2011年02月11日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报-中证网中国证券报 官方微博 var tblog_skin=6;//设置模板 var tblog_channel=31;//设置suda统计参数

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

广发证券

  投资要点:公司是业内领先的电信业务支撑系统厂商,整体行业排名第五,在电信部分细分市场排名第一。在全业务竞争与3G建设下,BSS业务需求提高,市场容量将保持20%以上的增速;从2010年起移动互联网将进入爆发式增长期,业务融合性、灵活性、多样性等要求有望拉动BSS超预期的快速发展。公司盈利能力行业领先,行业净利率排名第一,有望借助区域布局、募投项目和竞争优势,扩大电信市场,做强联通市场,切入中移动。

  投资评级:我们预计公司2010-2012年EPS分别为0.74元、0.98元、1.45元,考虑公司竞争力加强和纵向行业布局优势,我们看好公司未来市场和业务发展。给予公司“买入”投资评级,目标价为30.38元。