央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

[中国基金]诺安基金1月业绩喜人

发布时间:2011年02月11日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:文华财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  文华财经(编辑整理 刘小雷)--据中国证券报2月11日报道,据晨星统计,截至1月28日,诺安灵活配置(320006)过去两年的年化回报率为35.39%,在标准混合型基金中排名第一;诺安优化收益过去两年的年化回报率为7.28%,在普通债券型基金中排名第一。除此之外,诺安旗下的其他基金也表现不俗,诺安成长(320007)基金过去一年的年化回报率在全部股票型基金中排名第九,诺安价值增长(320005)过去两年的年化回报在股票型基金中跻身前四分之一。

  震荡市中,稳中求胜成为诺安基金的制胜法宝。以诺安灵活配置为例,2010年一季度该基金对医药、TMT等消费以及新兴产业进行了前瞻性的配置;二季度市场大跌,该基金在保持较低仓位的同时,对防御性板块如医药、零售等进行重点配置;三季度前半季超配大消费板块;四季度前半季对资源类股票加大了配置,但随着紧缩政策的持续出台,该基金基于获取绝对收益的目标加大了银行、机械等低估值品种的配置。