央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

巨化股份:价格飙升 前途似锦

发布时间:2011年02月11日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  近日媒体报道称,中国化工网监控的68种化工品中,44种呈现上涨,占比达64.7%。其中,HFC-22拔得头筹,涨幅为39.53%;液氯紧随其后,涨幅为20%。专家预计,随着各地气候回暖、开工率上升,化工品价格有望稳步上扬。氟化工个股盘初大幅攀升,巨化股份涨停。

  投资亮点:

  1、公司是国内氟化工行业领先企业:巨化股份是国内氟化工行业领先企业,拥有较为完整的氟化工产业链,主要产品为氟系列产品、氯碱系列产品、酸系列产品。

  2、下游家电、汽车带动制冷剂产品需求迅速攀升:伴随经济复苏和国家政策扶持,冰箱、空调和汽车产品销量快速增长,拉动制冷剂产品需求相应增长。

  风险提示:

  下游需求回落风险和制冷剂产品升级替代风险。

  相关板块:

  化工

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中