央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

山东神光:指数波动难掩多头行情

发布时间:2011年02月11日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  美国股市收盘大多走高,因埃及总统穆巴拉克将部分权力移交给副总统,缓解了投资者对该国骚乱局势的担忧。A股延续节前的上涨,全面确立了多头市场。金融、地产因受到“通缩”影响,走势疲软,但还是难以掩饰市场的多头动能。盘中商业连锁、锂电池、机械、电器涨幅居前,农林牧渔、水利建设回调明显。美国全国地产经纪商协会周四的报告显示,去年第四季度美国有大约一半的城市地区住房价格上涨,初步显示出住房市场在经历严重衰退之后出现一定企稳迹象,美国房地产企稳是经济全面企稳的重要体现,外围市场的稳定对A股发动一轮多头行情非常重要。因A股多头市场确立,策略上建议回档买入。

  更多及时资讯关注新浪证券微博