央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘进入攻坚战 建材机械板块领涨

发布时间:2011年02月11日 11:43 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  国务院10日在京召开全国粮食生产电视电话会议,温家宝总理强调,稳定发展粮食和农业生产,是管理好通胀预期、稳定消费价格总水平的基础。全国出现降雨,农业干旱缓解。今日商业连锁、旅游酒店、建材、机械、电器、低碳经济板块领涨,农林牧渔、煤炭石油板块小幅下跌,板块涨多跌少。沪深300指数3100-3200点区间是前期成交密集区,目前沪深300指数进入多头攻坚战。在春节前夕,我国出台 《多晶硅行业准入条件》,多晶硅行业门槛急升。《准入条件》出台后,多晶硅产业将迎来整合,一些较小的、技术水平较低的多晶硅产能将被淘汰,具有成本和技术优势的产能将在市场上站得更稳,行业格局上可能会更加向寡头垄断靠近。可关注南玻A、乐山电力、鄂尔多斯等多晶硅行业龙头。

  更多及时资讯关注新浪证券微博