央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

复地集团1月销售额达6.92亿

发布时间:2011年02月12日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报证券时报网 官方微博 var tblog_skin=6;//设置模板 var tblog_channel=31;//设置suda统计参数

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

证券时报记者 蒋晔

  日前,复地集团(2337.HK)发布2011年1月销售数据,该月公司实现权益后销售面积约6.34万平方米,权益后销售金额约6.92亿元人民币,完成了既定的月销售目标。

  复地集团董事长张华表示,1月份销售良好主要得益于2010年12月有客户实现认购但未完成签约,这部分业绩在2011年1月才正式计入公司销售中;另一方面,1月份上海及部分二线城市项目销售稳定,公司的全国化战略也带来月度业绩的平稳增长。

  截至2011年1月底,复地已进入上海、南京、杭州、无锡、北京、天津、长春、大连、太原、重庆、成都、武汉、西安及长沙14个城市,完成了超大核心城市、区域中心城市及长三角的全国战略布局。