央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

广药集团拟今年实现销售收入330亿

发布时间:2011年02月14日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:第一财经日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  林向

  《第一财经日报》近日获悉,广药集团计划2011年实现工商销售收入330亿元,利润13.2亿元。

  广药集团是全国最大的中成药制造企业,旗下拥有广州药业(600322.SH;00874.HK)和白云山(000522.SZ)两家上市公司。广药集团高层在去年8月底的中期业绩发布会上表示,2010年有望实现广药集团工商销售收入270亿元的产业目标。

  目前广药集团已制定“十二五”期间发展路线图,计划到2013年,实现销售规模450亿元,跻身我国医药制造业四强之列;到2015年,广药集团要实现工商销售收入600亿元以上,成为中国综合性医药企业集团之一。

  《第一财经日报》全年订阅价360元