央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

铁道部党组书记盛光祖加快转变铁路发展方式

发布时间:2011年02月14日 05:15 | 进入复兴论坛 | 来源:证券日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据新华社电 2月12日,据中组部有关负责同志证实,铁道部部长、党组书记刘志军涉嫌严重违纪,中央已决定免去其党组书记职务。同时,中央已任命盛光祖同志为铁道部党组书记。

  2月12日22时,铁道部召开全路电视电话会议,铁道部党组书记盛光祖出席会议并讲话。他强调,全路要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,深入贯彻落实科学发展观,全面落实干部大会精神,振奋精神,开拓创新,扎实工作,加快转变铁路发展方式,大力提高铁路科学发展水平,全面提升铁路现代化水平,为实现 “十二五”良好开局、全面建设小康社会作出新的更大贡献,向党中央、国务院和全国人民交上一份满意答卷。