央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市高开高走 沪指冲击2850点一线

发布时间:2011年02月14日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 今日沪深两市高开高走,表现强劲。在之前的8个交易日中,大盘画出了七根阳线。今日仍旧牛头不改,市场气氛活跃,沪指冲击2850点一线。

  截止发稿,沪指报2845点,涨0.67%;深成指报12518点,涨1.84%。

  世基投资认为,总体看,两地大盘还处于反弹过程中,后市仍有继续向上拓展空间的可能。但这两天市场热点的可持续性已经减弱,明天又有1月份的宏观经济数据出炉,因此也许大盘会走出先扬后抑的走势。上证综指的2850点附近有压力,要是市场热点的板块性再降温,大盘的上攻力度自然会受到影响,其后果很可能是导致冲高回落的局面。