央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:紫光股份复牌继续飙涨 一度涨逾7%

发布时间:2011年02月14日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  由于2月1日、9日和10日连续3日涨幅偏离值超过20%,从下一代互联网概念爆炒行情中脱颖而出的紫光股份2月14日遭遇停牌1小时。复牌后,该股继续飙涨,一度涨逾7%,目前涨幅超3%。

  此前有业内人士分析指出,公司股价大涨除了受益于国务院出台了相关鼓励政策外,还可能与最近热炒的IPv6概念有关。但是该公司昨日披露股票交易异常波动公告显示,其参股的比威网络技术有限公司与清华大学联合研发出IPv6核心路由器,但预计在未来几年中,比威网络对紫光股份的业绩影响不大。另根据今日发布的核查公告,紫光股份旗下的比威网络由于自身问题以及产品尚处于投入期,IPv6路由器并没有进行大规模生产和销售。

  除了移动运营商,目前A股市场中,高鸿股份、烽火通信、中兴通讯、浙大网新等多家上市公司拥有IPv6概念。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中