央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

券商板块领涨 大盘放量站上60日均线

发布时间:2011年02月14日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  美股上周五走高,连续第二周上涨,收于两年半收盘新高,美国去年12月进出口数据同比环比保持增长,表明经济活动进一步活跃。今日亚太股市普涨,A股高开后振荡走高,成交量明显放大,券商板块、期货、交通设施、稀缺资源、建材、有色金属板块领涨,板块普涨。今日上证指数、深圳成指、沪深300指数放量大涨站上60日均线,技术分析显示目前沪深大盘上升趋势明确。据各汽车厂家提供的数据,北京限购汽车和国家取消车购税等优惠政策,对1月份的国内车市影响并不大。国内汽车销量增幅1月份达到两位数,实现了开门红。中美合资的上海通用汽车1月销量达13.19万辆,同比增长46.3%,创出月度历史新高。上海大众同比增长达到49%。自主品牌汽车企业奇瑞、吉利、江淮等也都实现了两位数的增长。 投资策略可关注汽车、建材、券商、保险、煤炭等估值较低的板块。

  更多及时资讯关注新浪证券微博