央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

市场做多思维占据主导地位

发布时间:2011年02月14日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:金证顾问

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金证顾问 刘力

  早盘两市股指继续强势上行,沪指突破1月7日高点,向2900点整数关口挺进,深成指亦中阳上攻,60日均线被踩在脚下。两市成交进一步放大,仅上午沪市成交就逼近1000亿,成交量的持续放大,显示增量资金正逐步入场。

  盘面来看,市场延续普涨格局,涨停个股超过10家,热点方面,虽然装备制造、农业类的部分个股出现一定调整,但煤炭、金融、有色金属、水泥等板块迅速接过了做多接力棒,金融、煤炭板块的涨幅均超过3%,对指数贡献颇大。整体来看,市场做多思维占据主导地位,热点板块轮动有序,预计短线市场将继续维持强势格局,投资者可积极关注个股行情,短线热点建议关注有色金属和农业板块。

  更多及时资讯关注新浪证券微博