央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

下午不会再度大幅往上攻击

发布时间:2011年02月14日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询:

  关于大盘,市场还是按照我们的预期在运行,从目标看2900点一线还是会到达的,但是到时的震荡也会在所难免的。原因是,在技术上均线系统的突破,给了多方向上攻击的基础,但是均线的纠缠,也预示行情会有所震荡的;另外本周将是金融数据和CPI公布时间,这有可能让央行再度上调存款准备金率;最后就是行情的进一步发展,在成交量上还没有充分体现。但是我们坚持这是大三浪三的走势,跌下来就是买入机会的。

  关于今天走势,昨日走势符合我们的预期,从今天早盘看,上午多方发力有点过大,这给了空方反击的可能,所以下午不会再度往上攻击的。从权重股上看,各个板块均有所活跃,但是成交量没有跟随指数的上涨而放大,也表明市场对于权重股的上扬,还是谨慎的;而题材股上,前期的热点均处于调整,也表明了资金对于权重股活跃的担忧;所以短线的操作策略,还是对于涨幅过大的,适当减仓,跌下来后还是买入战略性新兴产业个股。

  更多及时资讯关注新浪证券微博