央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:券商股午后大幅拉升 长江证券涨停

发布时间:2011年02月14日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  午后大盘继续上攻,个股涨势强劲,金融板块涨幅超4%,其中,券商股明显拉升,集体走强,个股方面,长江证券、兴业证券涨停,广发证券涨超8%,山西证券、西南证券、宏源证券涨超7%,光大证券、海通证券、招商证券涨超6%。

  国泰君安发布研报表示,2011年券商行业经营环境将明显好转。这些好转的经营环境包括OTC和国际板可能推出、融资融券将逐步放开、集合理财可能由核准制改为备案制、佣金新政实施效果虽有待观察,但佣金率快速下降态势已有明显改观。

  国泰君安认为在这些因素的推动下,行业业绩将有15%~20%的增长。整体机遇大于风险。

  渤海证券也表示,在证券行业经纪业务经营环境逐步改善、投行业务发展空间广阔,创新业务和国际化加速发展的预期下,考虑目前证券行业仍处于相对估值底部,维持证券行业的“买入”评级,关注行情主导的阶段性投资机会将是现阶段投资券商股的关键。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中