央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中信银行发南非旅游卡

发布时间:2011年02月16日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

中信银行发南非旅游卡

  本报讯 (记者刘钢)2月14日,中信银行信用卡中心携手南非旅游局,推出中国首张南非旅游卡——中信银行南非旅游双币信用卡。据悉,该卡是中信银行为适应国内不断增长的南非旅游需求,首次发行的南非旅游信用卡。同时,南非旅游局联合唯一合作伙伴佰程旅行网,特别推出了以浪漫为主题的旅行线路。

  据介绍,旅游卡可同时在境内外银联及万事达受理网络使用。南非旅游局中国及香港行政区总经理祁颖(左)表示,持卡人将享有以下特色优惠服务:包括南非在内,所有境外刷卡消费均获双倍积分;2011年4月30日前,持卡购买佰程旅行网南非旅游产品还将获赠南非钻石原石工艺品和南非旅游纪念品等。