央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪指半日收涨0.17% 因政策收紧忧虑舒缓

发布时间:2011年02月16日 11:47 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网络

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全景网2月16日讯 A股市场周三早市小幅收高,上证指数收复2900点整数关。昨天公布的1月份CPI增速及新增信贷规模均低于市场预期,舒缓了投资者对于政策收紧的忧虑。

  上证指数半日收报2904.27点,涨0.17%;深证成指半日收报12765.76点,涨0.43%。深沪两市半日共成交1430亿元,较昨天萎缩近一成半。另外,中小板指半日涨0.53%,创业板指涨0.93%。

  按照新财富行业分类,受到产品提价及亮丽公司业绩提振的钢铁股领涨大市,机械、非金属建材、电子、汽车及零部件等行业也表现亮丽,但银行、非银行金融、房地产、食品饮料、石油化工5个行业仍小幅走低。(全景网)