央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

今天要注意两点以后的变化

发布时间:2011年02月16日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,市场延续了强势震荡的走势,这一点符合我们的预期。那会调整到哪里呢?我们认为本次调整不会很深的,5日线附近将会有一定支撑,但这两天的震荡还会继续的,主要是期指的交割期就是本周,所以空方还不会放弃反击的。另外从全球角度看,通胀问题已不是我国一国的问题,英国一月的CPI也达到了4%的水平,而这样的问题,肯定会影响市场走势和投资者信心的。另外还是大量到期资金,央行会怎样动作,还需观察。

  关于今天走势,很遗憾昨天未能守住2900点,看出多方在此位置的信心还是不足,这也是市场震荡的主要因素。今天早盘空方已有动作,虽然多方依然保持自己的攻势,但成交量未能跟上,表明空方还是有优势。权重股上,走势偏弱,直接拖累指数;好在题材股的活跃,还是让市场保持了强势,从上午表现看,昨天上市的朗源股份封住涨停,直接带动了中小市值个股的活跃,所以我们的操作也要跟随市场的变化,在中小市值个股上寻找机会。

  更多及时资讯关注新浪证券微博