央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市延续震荡走势 权重股偏弱拖累指数

发布时间:2011年02月16日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 两市午后延续震荡盘整走势,多方在2900位置附近信心不足,这是市场震荡的主要因素。权重股上,走势偏弱,直接拖累指数;好在题材股的活跃,还是让市场保持了强势。

  截止发稿,沪指报2907点,涨0.29%;深成指报12778点,涨0.54%。

  有分析机构认为,股指在早盘期间的调整幅度有限,固然有市场普遍预期向好的因素,但调整周期略显仓促,如果现在马上拉升,将为后市的继续走高买下隐患,虽然临近收盘的时候煤炭、有色带动大盘出现快速拉升,但资金净流入数量有限,显示市场追高动力不足,如果午后或者明天能够再出现强势调整动作,清洗掉获利筹码后才有望二次冲击2939点的压制。以目前市场运行态势而言,午后还有回调压力。