央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:电子器件涨幅居前 新潮实业拉升逾4%

发布时间:2011年02月16日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  午后个股继续活跃,其中,电子器件个股拉升明显,板块涨幅居前,三元达封死涨停,拓日新能涨逾9%,彩虹股份涨逾8%,新潮实业午后开盘拉升逾4%,个股普涨。

  据相关数据显示,2010年1至11月,电子器件制造业利润总额同比增长207.4%。在工信部的引导扶持下,“十二五”电子器件产业的发展前景可观。

  中航证券指出,行业阶段性景气高点已经形成,但处于产业价值链高端、市场容量显著放大以及受益于国内产业格局变化的企业仍然值得关注。另外,国泰君安2011年电子器件行业投资策略报告指出,新兴消费电子反映产业技术最新方向,吻合消费升级预期,因而将获得超出行业平均增长的机会。低碳、新能源及其核心器件反映国家经济转型与产业转型趋势,将获得各级政府政策的鼎力支持。

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中