央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

禾盛新材欲生产高端钢板

发布时间:2011年02月16日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  羊城晚报今天消息 禾盛新材(002290)今日公告,公司(甲方)与JFE钢铁株式会社(乙方)、杰富意商事(上海)贸易有限公司(丙方)签订合作意向书。禾盛新材称,合作意向实施,公司将进入高端家电及高端建材领域,有利于提高公司的盈利能力。  意向书主要内容为:三方同意就2011年12月31日之前在苏州地区合资成立一家生产高端预涂装钢板的公司进行协商。合资公司成立后将有效利用乙方的生产管理经验和技术水平、丙方的销售网络及甲方自身的生产成本和配套优势,实现采购、客户等资源的充分共享,强强联手开拓国内外高端家电及高端建材领域。预计禾盛新材的出资比例不低于50%。  (陈道)