央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

英镑兑美元纽约早盘小幅反弹

发布时间:2011年02月16日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:FX168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  周三(2月16日)纽约早盘时段,英镑/美元小幅反弹,目前汇价交投于1.6030水平附近。

  英国央行(BOE)行长金恩(Meryvn King)表示,货币政策并不是由当前的通胀水平来决定;因为关乎政策的并非是当前的通胀率,而是中期前景。

  与此同时,英国央行在其公布的季度通胀报告中表示,货币政策委员会(MPC)对通胀和增长的前景观点分歧大于以往,未来高度不确定。

  从技术上看,英镑/美元跌破21日均线,MACD指标绿色动能柱放大,KDJ指标拐头向下。若汇价跌破1.5980水平,则回调目标将指向1.5850水平。若汇价突破1.6290水平,则反弹目标将指向1.6480水平。

  北京时间23:21,英镑/美元报1.6027/30。