央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪深股市展开低位震荡 农业煤炭板块领跌

发布时间:2011年02月18日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 沪深股市今日小幅低开后,展开低位震荡,成交量有所萎缩。农业、煤炭、钢铁等板块为今日空方主要阵地,而有色、地产、酿酒等板块强势。

  截至发稿,沪指报2915点,跌0.38%;深成指报12737点,跌0.39%。

  A股市场的2月反攻行情已持续近两周,个股股价呈现全面反弹之势。中原证券昨日发布研究报告称,在大盘权重股仍难以表现的情况下,后市将取决于中小盘股与二线蓝筹股的表现。由于中小盘股受制于高估值与市场的快速扩容,难以出现显著的投资机会;而二线蓝筹估值水平相对合理、扩容压力有限并有望受益于新一轮经济周期的启动,故其市场表现将具备一定的可持续性,是下一阶段投资的首选板块。