央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

西仪股份:政府补助 催发主升

发布时间:2011年02月18日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:顶点财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

异动原因:

  西仪股份发布公告称,公司申报的“胀断连杆生产线技术改造项目”获得中央投资540万元。2月16日公司收到该笔资金。该资金将作为递延收益核算,在项目的收益期限内分期转入营业外收入。该项目预计投资回收期限为6.92年。今日二级市场上,该股强势拉升。

  投资亮点:

  1、公司建有产品研发能力完备省级技术中心,在内部能完成从模具、工装、配套件、毛坯锻造、热处理、机加工到理化试验等完整开发流程,开发、生产效率高,测试手段全面,从事连杆专业化生产已有12年经验,并在与长安福特、日本三菱、美国水星等公司合作中,引进许多具有国际先进水平产品生产技术和理念。

  2、公司在国内客户遍布汽车及发动机制造企业,其中主要有长安汽车集团、哈飞集团、等国内主要汽车及发动机生产企业,生产G系列中4G9连杆总成产品实现向日本三菱公司独家出口配套,还通过参加各种国际汽车零部件展会进行出口。

  风险提示:

  原材料价格超预期上涨风险;下半年汽车销量明显下滑导致的公司连杆产品销量低于预期风险。

  相关板块:

  机械制造

  点击进入:股市直播室-专家坐堂进行中