央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

压岁钱存着不如买基金好

发布时间:2011年02月18日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  1.基民“xueru999”:小孩子的压岁钱,想给他买成基金放在那里,不知道现在的价格能不能买,能否推荐一支好的适合长期投资的基金。

  众禄基金研究中心专家王靖:您好,建议关注大摩资源。(2010-02-17)

  2.基民“itppl”:景顺能源基建260112,请问适合近期买入吗?

  众禄基金研究中心专家王晶:您好,景顺长城能源基建持续将机械设备仪表、生物医药、金属非金属配置在相对高位,生物医药、高端机械设备制造被纳入战略性新兴产业范围内,将会得到更多的政策和财政支持,其发展前景广阔。基金经理余广的投资思路是以价值投资为主,注重股票估值,重仓持有业绩增长确定、估值便宜的股票,去年下半年至今业绩表现比较突出,近期适合买入。(2010-02-17)

  3.基民“4560910manan”:2011年做定投,不知道华安宝利怎么样?

  众禄基金研究中心专家王晶:您好,华安宝利配置盈利能力较好,可以定投。(2010-02-17)

  4.基民“tipingyang“:您好!我想卖出嘉实沪深300、融通深证100、鹏华动力、汇添富焦点,买入景顺能源基建、富国天博、农银行业成长、诺安成长。

  众禄基金研究中心专家王晶:您好,该操作比较合理,不需要更改,今天将会持续震荡,逢高减仓。(2010-02-17)

  5.基民“妖娆木棉”:目前持有嘉实增长6000份,银华富裕主题8500份,华商盛世8000份,招商全球股票2000份,宝康消费品4200份,嘉实稳固收益20000份,嘉实主题3700份。嘉实增长定投1300元,华商盛世定投1000元,宝康消费品定投500元,嘉实主题定投200元。

  众禄基金研究中心专家王晶:您好,宝康消费品盈利能力比较一般,建议赎回,定投也可以停止。(2010-02-17)

  6.基民"wsx1508”:赎回基金后再投资,选哪只基金好?

  众禄基金研究中心专家王晶:您好,建议关注华泰柏瑞价值增长和农银汇理行业成长。