央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金证顾问:市场分化明显 关注补涨机会

发布时间:2011年02月18日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:金证顾问

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

金证顾问 刘力

  早盘股指震荡回落,小幅调整,上证指数收盘下跌26.05点,目前已运行至5日均线之下,深成指亦跌破5日均线,目前已跌至16日开盘位下方,两市成交较昨日上午有所萎缩,整体市场走势相对较弱,预计短线市场将维持弱势震荡的格局。

  近两个交易日,我们在文中多次提示注意涨幅大个股的回调风险,从今日盘面来看,跌幅靠前的多为近期涨幅较大的个股,如金健米业、海南橡胶、龙溪股份等个股处于跌幅榜前列,短期来看,投资者需继续规避这类个股的回调风险。不过,今日两市个股的补涨机会依然如火如荼,上午酿酒、多晶硅、黄金概念、房地产等板块的个股表现相对强势,短线投资者可继续关注近期涨幅小,同时又具备题材概念的个股补涨机会,下午热点建议关注水泥和次新股板块。

  更多及时资讯关注新浪证券微博