央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

今天出现大阴线的可能性不大

发布时间:2011年02月18日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,还是按照我们的预期出现了调整,还是老问题,就是会调整到哪里?从K线形态上看,连续四天的组合,还是明显的放量滞涨,而且阴线的量明显偏大,表明短线的调整成立,所以在五日线失守后,多方反抗的均线在10日线附近,而这也是认可的不会大幅调整的原因。另外央行连续14周的净投放,给了市场充裕的流动性,这也有利于市场的稳定向上。但要注意就是央行后续将会怎样回收流动性?

  关于今天走势,早盘信号明显是震荡走势,但从成交量的变化看,筹码明显有松动,这会加大短线的调整。权重股上,两桶油、大银行和保险股均处于调整中,虽然券商股再度活跃,但跟风明显不足;题材股上,新的石墨烯新材料个股,在外盘中相同个股出现大涨的刺激下,出现活跃,但对市场影响有限,而稀土永磁在利好刺激下的不涨反跌,还是影响了市场短线做多的信心;所以今天会调整,还是会把昨日未调的部分体现的。

  更多及时资讯关注新浪证券微博