央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市震荡走低 沪指再破2900点

发布时间:2011年02月18日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 两市震荡走低,沪指再破2900点。酿酒、黄金、陶瓷、玻璃板块逆市飘红,农业、煤炭、钢铁等板块做空大盘。

  截至发稿,沪指报2897点,跌1.01%;深成指报12610点,跌1.39%。

  北京股商认为,在未来一段时间,市场很难再度看到2900点了,一些先知先觉的资金已经在2600点附近做了充分准备,在2800点—2900点区域的震荡,给了一些敏锐度略差的资金补仓的机会,如果您现在还没有进场,那么后市只能给主力机构的抬轿了,今日午盘还未结束,从目前盘面看,股指已经企稳了,多头正在酝酿凌厉的反击,大家可以继续关注两桶油和银行板块,这是主力反复操作股指的利器,既然看到他们已经在2890点开始回升,就说明主力机构在今天的洗盘动作接近尾声。