央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

尾盘:主要股指涨跌互见

发布时间:2011年02月19日 04:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间周六凌晨消息 主要股指在尾盘涨跌互见,除下午出现一波卖盘冲击外,今日市场总体平淡无奇。美国国债与股票市场下周一因总统日休市。

  受白银期货大涨带动,贵金属市场总体上涨1.5%。3月份白银期货上涨2.9%,收报每盎司32.52美元,创31年新高。4月黄金合约上涨0.3%,收报每盎司1389.20美元。

  原油期货下跌了0.1%,收报每桶86.20美元。

  截至美东时间下午3:30(北京时间凌晨4:30),道琼斯工业平均指数上涨了45.49点,至12363.63点,涨幅为0.37%;纳斯达克综合指数下跌了4.33点,至2827.25点,跌幅为0.15%;标准普尔500指数下跌了0.84点,至1339.59点,跌幅为0.06%。

  主要股指本月稳步攀升,道指在2月份仅在3个交易日下跌。道指本周已上涨0.4%,本月上涨3.6%。标准普尔500指数本周上涨0.9%,本月上涨4.2%。

  美联储主席伯南克在一次研讨会上表示贸易盈余国家应该允许他们的货币升值以便阻止另一场金融危机。

  他还表示,贸易赤字很高的国家应该减少政府支出。

  美国股市下周一因总统日休市,因此周五是长周末前的最后一个交易日。

  周四,因费城地区制造业指数十分强劲,抵消了首次申请失业救济人数与消费者价格指数高于预期的预期,美股收高。

  Brocade通讯系统(BRCD)大涨13.3%,该公司周四收盘后报告的第一财季调整后利润超出了华尔街预期。

  福特汽车(F)表示计划与俄罗斯汽车集团Sollers OJSC组建合资企业,以便在俄罗斯生产与销售福特汽车。 (明煜)