央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

山东神光:银行地产杀跌 大盘受累

发布时间:2011年02月22日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

山东神光

  美股休市,英国富时100告跌,但影响有限。银监会将实施新的审慎监管框架,以及近期地产密集出台落实地产调控政策,对银行地产偏利空,相信银行、地产的逆周期监管,对其构成中长期利空。受此影响,银行、地产股大幅下挫,对市场构成压力,人气受到一定影响。但就目前市场环境看,投资者将跳过银行、地产,寻找投资机会,维持热络市场氛围,短期震荡,不影响中期向好的格局。板块上,黄金、稀土永磁、农林牧渔、稀有资源股涨幅居前,水利建设、铁路基建、地产机械跌幅较大。消息面,中国中共中央政治局开会指出,今年要保持宏观经济政策的连续性、稳定性。防止经济出现大的波动,并保持物价总水平基本稳定。昭显稳定物价的重要性和迫切性。相信通胀将受到更严密的监控,此外欧洲央行官员也表达对通胀担忧。策略上,逢低买入强势股。

  更多及时资讯关注新浪证券微博