央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

主力借外围大跌洗盘 手法凶悍

发布时间:2011年02月22日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  经过昨天回升之后,在多数人对今天走势充满期待的时候,今天大盘反倒逆大众思维下跌,而且是大跌。从一开盘就在地产水泥、保险券商,以及近期拉升过高需要调整的个股的拖累下,可谓是一路单边杀跌。

  今日下跌市场多数人士认为是中东北非局势紧张,造成全球股市下跌,但我们认为,这只是主力洗盘的一个借口。为什么要调整?因为大盘从2670点涨到2940点,其中一直没有产生过象样调整;最重要的还是,在去年2900点平台位置上还存在着大量的套盘牢。所以说双重压力下,主力按道理是没有理由不在2900点展开一次调整。而最精彩之处,至少我们认为所采取的洗盘手法,一定不会是拖拖拉拉,而采用的是一次性,极其凶悍,一步到位的洗盘手法才能符合现在的市场环境。所以行情没有结束,此次洗得越凶,接下来的拉升同样凌厉。

  更多及时资讯关注新浪证券微博