央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

五矿期货:期指大跌 逢低可做多

发布时间:2011年02月22日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  周二,股指期货市场大幅下跌,截至收盘,主力合约IF1103报3179.4点,下跌96.6点,跌幅2.95%,期指后市如何操作?证券时报网采访了五矿期货研究员于文龙。

  于文龙表示,今日外围市场受中东局势动荡影响,普遍大幅收低,受此影响市场整体氛围急转直下,大盘高开低走,出现持续下跌,成交量放大。他表示,虽然今日的走势给市场信心造成较大的打击,但并不意味着市场已经转势,今日大跌较好的释放了短期内积累的风险,短期需要观察欧美市场的反应,若欧美市场持续走坏,则明日国内有进一步下挫的可能性,若国外有所好转则国内可能转暖。操作上建议以日内短线为主,若有转暖迹象,可逢低做多。(证券时报网快讯中心)